best365手机下载

我市在青岛成功举办武汉名优创新产品展销会

2018-08-22 13:54:00

        8月17-19日,为期三天的武汉名优创新产品展销会在青岛隆重举行。本届展销会由武汉市人民政府主办,市经信委、市商务局、东湖新技术开发区管委会、武汉经济技术开发区管委会承办,并得到青岛市政府新闻办、青岛市经信委、青岛市商务局的大力支持。市人民政府徐洪兰副市长出席展销会并巡馆。

展销会以“武汉制造 名优创新”为主题,设立宣传体验区、国家自主创新示范展区、武汉·中国车都展区和展销结合区等四类区域,参展企业177家,展销会面积8800平方米,展位551个,汇集各类名优创新产品700多种。

展销会上,东风本田等5大整车企业集中推出新款车型参展,神龙汽车展出的东风风神E70新能源电动汽车,其续航里程超过350公里,该款车型在续航里程、充电、安全等关键指标上大幅度领先同级车型,成为市场热销车型;爱帝服饰内衣、华一兄弟品牌女装、汉霓裳汉服、月文星辰高级定制女装、六凤汉绣织绣等质优物美的服饰赢得青岛市民的争相试穿购买;大汉口、蔡林记的热干面,以及麦浪面业带来的高面筋面粉销售一空;翻译手表、炒菜机器人、家用啤酒鲜酿机等智能产品,赢得市民争相观摩体验。展会现场销售火爆,销售额达180多万元,意向订单金额达300多万元。

本届展会项目签约金额、参展企业规模均创历史新高。经过前期与青岛市政府相关部门、青岛市湖北商会等进行多次沟通,武汉、青岛两地企业界进行密切商务接洽,签约合作项目20余个,金额达118.8亿元,开启从产品展销迈向产业对接的新征程。

展销会还搭建起产业援疆新平台,首次设展的博乐展厅成为本次展会的一大亮点,展厅的高度葡萄原酒、精河枸杞、新疆大枣、甜瓜等美食瓜果受到青岛市民的青睐。

委领导党蓁主任、张红副主任出席相关活动。